API поставщиков автозапчастей обновлены

21.09.2019

Специфика интернет-магазинов автозапчастей такова, что большая часть товара не находится в наличии в магазине, а закупается у оптовых поставщиков только под конкретные заказы конечных покупателей. Это обусловлено, прежде всего, тем, что номенклатура автозапчастей насчитывает несколько десятков миллионов позиций и, разумеется, не возможно, да и не целесообразно держать такой запас у себя.

Именно поэтому, к розничным интернет-магазинам требуется подключать оптовых поставщиков через API. И, в нашей платформе для создания интернет-магазинов автозапчастей, подключение API-проценки - это, пожалуй, главная функция.

Периодически, те или иные оптовые поставщики вносят изменения в свои технические протоколы, и, те интернет-магазины, которые к ним подключаются должны учитывать такие изменения.

С радостью сообщаем Вам о том, что в текущей версии Docpart мы обновили свои скрипты для подключения сразу к нескольким поставщикам. Таким образом, используя текущую версию Docpart, Вы будете иметь полностью актуальную на сегодняшний день техническую основу.

Подробнее о том, что такое подключение поставщиков через API можно прочитать на странице. А, посмотреть, как это работает наглядно, можно в одном из наших видео-уроков.

Также напоминаем о том, что у нас доступны несколько вариантов бесплатного пробного использования нашей платформы (бесплатное тестирование).

Дополнительная информация

Контакты

ИНТАСК, ООО
Адрес: Воронеж, ул. 45 Стрелковой дивизии, дом 110, деловой центр "Развитие"
Телефоны: +7 (473) 22-99-861, +7 920 22-99-861
E-mail: docpart@docpart.ru
Skype: losev_rusvrn
Viber: +7 920 22-99-861
WhatsApp: +7 920 22-99-861

Режим работы

  • Понедельник-Пятница: с 9:00 до 19:00
  • Суббота-Воскресенье: выходные
  • Время московское

Docpart является зарегистрированным товарным знаком. Copyright © 2012 - 2019, ООО "ИНТАСК". Все права защищены