Добавлена функция простановки цен в прайс-листах автозапчастей

20.08.2021

Движок для магазина автозапчастей Docpart, это готовая CMS, которая устанавливается на Ваш хостинг. Пользовательская лицензия Docpart оплачивается один раз и навсегда. Абонентской платы нет. Docpart постоянно развивается уже на протяжении нескольких лет, постоянно появляются новые функции и совершенствуются старые.

Установка Docpart занимает не более 10 минут, и сразу после установки, Ваш интернет-магазин уже готов к работе. В исходном варианте, Docpart содержит все необходимые функции для магазина автозапчастей - API-проценку поставщиков, загрузку прайс-листов, поиск товара и оформление заказа покупателями, удобную панель управления сайта для продавцов и админов.

При этом мы оказываем техническую поддержку нашим клиентам на понятных условиях. По любых вопросам к нам можно обращаться - консультации, решение проблем, персональные доработки и т.д. Взаимодействие с клиентами мы осуществляем через наш хелпдеск.

Сегодня мы с радостью сообщаем Вам об очередной доработке нашей платформы. Появилась функции простановки цен в прайс-листах. С помощью данной функции Вы можете проставлять цены в собственном прайс-листе на основе других прайс-листов, например, от поставщиков или конкурентов.

Эта функция является вспомогательной при продаже своего неликвида. Ведь, чтобы продать неликвид быстро и по максимально эффективной цене, нужно выяснить цену на данный товар по конкурентам и затем установить цену на свой товар ниже на 2-3%. Если такого товара у Вас не много, то эту задачу можно решить и вручную, но, если неликвид насчитывает сотни позиций, то вручную проставлять - долго.

Поэтому, если Вам нужно в ускоренном режиме и по максимальной цене избавиться от неликвида, который залежался у Вас на протяжении нескольких месяцев или даже лет, то эта новая функция будет незаменимой для решения данной задачи.

Принцип ее работы заключается в следующем, по-порядку:

  • Вы загружаете на сайт свой прайс-лист с неликвидом
  • запускаете функцию простановки цен
  • указываете прайс-листы конкурентов или своих поставщиков в качестве источников цен
  • выбираете базовую отметку от прайсов источников (минимальная цена, средняя цена, максимальная цена)
  • указываете процент
  • выбираете способ генерации цен для своего прайс-листа на основе базовой отметки (прибавить процент или вычесть процент)
  • запускаете процесс

На выходе получается прайс-лист Вашего неликвида с нужными ценами.

Дополнительная информация

Контакты

ООО "ИНТАСК"
Адрес: 394016, Воронеж, ул. 45 Стрелковой дивизии, дом 110, деловой центр "Развитие"
Телефон: +7 920 22-99-861
На сообщения по E-mail мы обязательно Вам ответим.

Режим работы

  • Понедельник-Пятница: с 9:00 до 19:00
  • Суббота-Воскресенье: выходные
  • Время московское

Docpart является зарегистрированным товарным знаком. Copyright © 2012 - 2021, ООО "ИНТАСК". Все права защищены.