Доработан вывод изображений во встроенном каталоге запчастей

12.03.2021

Движок для создания интернет-магазинов автозапчастей должен помимо подключения поставщиков через API, содержать также целый ряд других функций, которые обычно присутствуют в интернет-магазинах. К таким функциям относятся загрузка обычных прайс-листов, корзина, онлайн-оплата заказов, панель продавца и многое другое. Платформа Docpart поддерживает указанные функции. Еще одна важная функция, которая должна поддерживаться платформами для интернет-магазинов - это встроенный каталог товаров, который можно создавать и вести самостоятельно. Docpart поддерживает и эту возможность.

Такие каталоги обычно используются для продажи товаров из своего наличия. Они, за счет статических URL для страниц товаров, могут индексироваться поисковыми системами. При этом если движок позволяет делать исчерпывающее описание товаров - с текстом, свойствами, картинками, то, это делает страницы каталога качественными, что благоприятно сказывается на индексировании поисковиками. Более того, использование собственного каталога товаров позволяет сделать свой сайт уникальным - так, чтобы тексты и описание товаров не дублировались с другими сайтам, что крайне важно для продвижения.

Некоторые возможности движка для встроенного каталога на платформе Docpart:

  • товары разделяются на категории
  • каждая категория может содержать свой отдельный набор свойств, которыми могут характеризоваться товары
  • к товарам можно добавлять картинки и текстовое описание
  • поддержка свойств типа "Древовидный список" (для привязки товаров к дереву автомобилей)
  • статический ЧПУ для страниц товаров
  • настройка метаданных для страниц товаров
  • добавление значений свойств в URL страницы категории (для тонкой настройки контекстной рекламы)
  • автоматизированное заполнение каталога на основе прайс-листов (чтобы не создавать страницы товаров вручную)
  • вспомогательные модули "Сопутствующие товары", "Похожие товары", "Товары на главной"
  • количественный учет складского наличия

С помощью свойств типа "Древовидный список" можно обеспечить привязку товаров не только к категориям (например, подвеска, двигатель, электрика и т.д.), но и обеспечить привязку товаров к автомобилям. Таким образом, клиент сможет подбирать товары не только через категории, но и через автомобили. Более того, подобный подход к структуре каталога обеспечивает его встроенную кроссировку. Т.е. разные товары, привязанные к одной категории и одному автомобилю - являются аналогами и покупатель, осуществляя поиск, сможет найти их все.

Подробнее о движке для создания собственного каталога товаров, читайте на странице по ссылке.

А мы, как всегда - в процессе непрерывного развития и продолжаем заниматься доработкой своей CMS. И сегодня мы сообщаем о том, что мы в очередной раз доработали движок для создания своего каталога. Доработка коснулась вывода изображений товаров.

Обновленная версия Docpart уже доступна для скачивания. Действующие клиенты могут бесплатно скачать дистрибутив из нашего хелпдеска. Если Вы еще не клиент Docpart, то, дистрибутив можно скачать из раздела тестирования - для целей ознакомления с функциями нашей платформы.

Дополнительная информация

Контакты

ООО "ИНТАСК"
Адрес: 394016, Воронеж, ул. 45 Стрелковой дивизии, дом 110, деловой центр "Развитие"
Телефон: +7 920 22-99-861
На сообщения по E-mail мы обязательно Вам ответим.

Режим работы

  • Понедельник-Пятница: с 9:00 до 19:00
  • Суббота-Воскресенье: выходные
  • Время московское

Docpart является зарегистрированным товарным знаком. Copyright © 2012 - 2021, ООО "ИНТАСК". Все права защищены.