Оптимизация API поставщиков запчастей

01.07.2019

На прошлой неделе вышла новость о том, что API-поставщики автозапчастей теперь опрашиваются сразу все одновременно. Таким образом, значительно возросла скорость проценки.

Но и на этом мы не остановились и оптимизировали процесс опроса поставщиков еще дальше.

Далее опишем подробнее.

Итак, сейчас наша платформа позволяет опросить всех поставщиков по API одновременно, а не по очереди, как это было раньше. При таком подходе, максимальное время отображения товаров при запросе по артикулу равно времени ответа от самого "долгого" поставщика.

На сегодняшний день еще остаются некоторые поставщики, API которых работает не так быстро, как этого хотелось бы. И, мы решили, что опрашивать "быстрых" поставщиков одновременно с "медленными" - не правильно, т.к. из-за "медленных" будут тормозить и "быстрые".

Поэтому, мы добавили такую функцию, как "группы опроса поставщиков". Эта функция позволяет распределять поставщиков по разным группам, которые опрашиваются по очереди. Таким образом, Вы можете добавить "быстрых" поставщиков в первую группу опроса - так, чтобы их товары сразу бы отобразились Вашему покупателю. А, "медленных" поставщиков - можно добавить во вторую группу и т.д. И, их товары будут затем добавляться к общему результату.
Таким образом, получается наиболее оптимальная схема опроса.

Дополнительная информация

Контакты

ИНТАСК, ООО
Адрес: Воронеж, ул. 45 Стрелковой дивизии, дом 110, деловой центр "Развитие"
Телефоны: +7 (473) 22-99-861, +7 920 22-99-861
E-mail: docpart@docpart.ru
Skype: losev_rusvrn
Viber: +7 920 22-99-861
WhatsApp: +7 920 22-99-861

Режим работы

  • Понедельник-Пятница: с 9:00 до 19:00
  • Суббота-Воскресенье: выходные
  • Время московское

Docpart является зарегистрированным товарным знаком. Copyright © 2012 - 2019, ООО "ИНТАСК". Все права защищены