Существенные доработки пакета Оптовик

16.07.2021

Docpart отличается от облачных платформ тем, что она устанавливается на Ваш хостинг, и Вы оплачиваете лицензию разово. Таким образом, Вам не придется ежемесячно платить абонентскую плату. А за счет установки Docpart на Ваш хостинг - можно делать любые доработки на своем собственном сайте и быть абсолютно независимыми от разработчиков платформы.

При этом в исходном комплекте Docpart уже сразу доступны все необходимые функции - проценка поставщиков автозапчастей, загрузка прайс-листов, встроенный редактор для каталога своего наличия, онлайн-платежи и т.д.

Платформа для интернет-магазина автозапчастей Docpart подходит как для небольших магазинов, работающих в режиме стола заказов, так и для крупных поставщиков автозапчастей, имеющих свои склады и филиалы в разных регионах.

Для крупных поставщиков у нас предусмотрена версия Docpart - пакет Оптовик.

Сообщаем об очередных доработках Docpart, которые на этот раз коснулись функций пакета Оптовик.

Что сделано.

Эквайринг.

Теперь каждый отдельный магазин (точка выдачи) может принимать платежи от клиентов через сайт, используя свою отдельную платежную систему, оформленную на отдельное ООО или ИП.

Печать документов.

Теперь настройки модуля печати документов производятся для каждой точки выдачи отдельно, и, также могут относиться к отдельным ООО и ИП.

Таким образом, теперь на пакете Оптовик могут полноценно работать сразу несколько организаций через один и тот же сайт.

Еще одна важная деталь по пакету Оптовик, точнее ответ на часто-задаваемый вопрос. Если Вы захотите перейти на пакет Оптовик уже после запуска сайта на пакете Стандарт, то, Вам не придется заново покупать лицензию за полную стоимость. Достаточно только оплатить разницу стоимости между лицензиями.

Дополнительная информация

Контакты

ООО "ИНТАСК"
Адрес: 394016, Воронеж, ул. 45 Стрелковой дивизии, дом 110, деловой центр "Развитие"
Телефон: +7 920 22-99-861
На сообщения по E-mail мы обязательно Вам ответим.

Режим работы

  • Понедельник-Пятница: с 9:00 до 19:00
  • Суббота-Воскресенье: выходные
  • Время московское

Docpart является зарегистрированным товарным знаком. Copyright © 2012 - 2021, ООО "ИНТАСК". Все права защищены.