В Docpart доработаны платежные модули

02.04.2021

Платформа для интернет-магазина автозапчастей Docpart, это коробочная CMS, устанавливаемая на ваш хостинг. Благодаря такому подходу, у нас нет абонентской платы, а пользовательская лицензия оплачивается разово. Таким образом, после установки Docpart на свой хостинг, вы получаете готовый к работе сайт, который не имеет технической зависимости от разработчиков (т.е. от нас). Т.е. вы можете быть уверены, что Ваш сайт будет работать вне зависимости от состояния нашей информационной инфраструктуры.

К примеру, в случае с некоторыми арендными платформами, при неоплате аренды, ваш сайт отключается, что негативно сказывается на продвижении в поисковых системах. Да и если сайт отключен, то, как же тогда магазин заработает деньги на оплату аренды, если клиенты не смогут зайти на сайт и купить какой-нибудь товар... Поэтому, преимуществом коробочной CMS по сравнению с арендной платформой является то, что коробочная CMS продолжит работать даже если у Вы окажетесь в сложном финансовом положении, и, вам не придется волноваться о том, хватит ли денег в следующем месяце оплатить очередной платеж, чтобы сайт не отключался.

Docpart помимо функций, предназначенных для магазина автозапчастей, содержит также целый ряд универсальных функций, что позволяет создавать на базе нашей платформы полноценные интернет-магазины. К таким функциям относится корзина, встроенный движок для создания собственного каталога товаров (используется в основном для своего наличия), виджеты транспортных компаний и курьерских служб, управление заказами и многое другое. Кроме того, Docpart поддерживает множество функций для управления сайта - создание страниц, меню, регистрацию пользователей, уведомления с сайта и т.д.

Одна из наиболее востребованных функций, которая поддерживается нашей платформой - это функция оплаты через сайт. Для этого, в нашей платформе реализовано подключение к нескольким банкам и платежным агрегаторам, которые обеспечивают прием платежей популярными способами - банковские карты, электронные кошельки и т.д. Вам нужно выбрать один из таких банков, заключить договор на интернет-эквайринг и после этого Вы сможете принимать оплату от своих клиентов. Причем, Ваши клиенты, оформив заказ, могут тут же его оплатить, а при желании, они также, через сайт смогут пополнить свой баланс (т.е. внести аванс) и затем использовать его для оплаты будущих заказов.

Подробнее о подключении платежных систем к своим интернет-магазинам автозапчастей на платформе Docpart читайте на странице по ссылке.

А мы как всегда, продолжаем активно развивать и дорабатывать свою платформу. В этот раз мы сообщаем Вам об обновлении нескольких платежных систем. Т.е. в эквайринговых протоколах некоторых платежных систем могут время от времени происходить изменения, связанные с доработками, оптимизацией и добавлением новых возможностей. В свою очередь со стороны интернет-магазинов, такие изменения тоже должны учитываться. Именно для этого мы и стараемся поддерживать свои скрипты, взаимодействующие со сторонними сервисами, в актуальном состоянии. Кстати к таким сторонним сервисам относятся не, только, платежные системы, но и API поставщиков, службы доставки и т.д.

Обновленная версия Docpart, как всегда, доступна для скачивания с главной страницы нашего хелпдеска. Доступ к хелпдеску может получить любой пользователь Docpart (кроме тестовых лицензий). Если Вы еще не являетесь нашим клиентом, протестируйте нашу платформу бесплатно. Подробнее о тестировании - по ссылке.

Дополнительная информация

Контакты

ООО "ИНТАСК"
Адрес: 394016, Воронеж, ул. 45 Стрелковой дивизии, дом 110, деловой центр "Развитие"
Телефон: +7 920 22-99-861
На сообщения по E-mail мы обязательно Вам ответим.

Режим работы

  • Понедельник-Пятница: с 9:00 до 19:00
  • Суббота-Воскресенье: выходные
  • Время московское

Docpart является зарегистрированным товарным знаком. Copyright © 2012 - 2021, ООО "ИНТАСК". Все права защищены.