Загрузка прайсов автозапчастей по ссылке

11.11.2022

Платформа для интернет-магазинов автозапчастей Docpart является готовым и оптимальным решением для быстрого запуска Вашего собственного интернет-магазина автозапчастей. Отличительной особенностью Docpart по сравнению со многими другими платформами для магазинов автозапчастей является полное отсутствие абонентской платы. Т.е. запуская свой собственный интернет-магазин автозапчастей на основе Docpart, Вы оплачиваете только пользовательскую лицензию, единоразово. Формат оплаты, по сути, такой же, как если делать сайт на заказ, т.е. с единоразовой оплатой. Только с Docpart получается дешевле, за счет того, что Docpart это уже готовый и отлаженный продукт и его не нужно писать с нуля - всё уже готово. Поэтому и цена за стандартный пакет 19 500 руб, что существенно ниже разработки подобного сайта с нуля.

Запуск сайта занимает один рабочий день. Платформа устанавливается на Ваш хостинг, как обычная CMS, такая, как, например, WordPress или OpenCart. Только, Docpart - это специальная CMS, т.е. с функциями для интернет-магазина автозапчастей. При этом если Вы не умеете устанавливать CMS, то, это не проблема - мы сами установим и передадим Вам готовый к работе интернет-магазин автозапчастей, и им уже сразу можно будет пользоваться. Там у Вас будет клиентская часть, в которую будут заходить Ваши покупатели, искать товары и делать заказы. И, будет панель продавца, через которую Вы сможете легко обрабатывать поступающие заказы.

Docpart является специализированной CMS. Что это значит и чем это отличается от универсальных CMS? CMS - это система управления содержимым веб-сайта. Т.е. это компьютерная программа, которая позволяет владельцу сайта без навыков программирования легко управлять своим сайтом, редактировать его страницы, настраивать дизайн и т.д. Это, по сути, функции универсальной CMS. А Docpart, поскольку является специально предназначенной для магазинов автозапчастей, содержит еще и функции, относящиеся к торговле запчастями, такие, как: подключение поставщиков по API; работа с обычными прайс-листами; редактор для каталога автозапчастей собственного наличия; функция Гараж; кроссы автозапчастей и т.д. Эти функции доступны уже сразу после установки Docpart изначально, т.е. они не требуют никаких дополнительных доработок и уже сразу готовы к работе.

Посмотреть все функции Docpart за разовый платеж 19 500 руб.

Помимо готовых функций для интернет-магазина автозапчастей, Docpart также позволяет делать и персональные доработки сайтов, причем, в любом объеме. Это достигается за счет того, что Docpart работает на хостинге владельца магазина, т.е. на Вашем хостинге. Это значит, что если Вам нужно каким-то особенным образом переделать сайт под Ваши нужды с точностью до мелочей, то, на Docpart это возможно. За счет открытости исходного кода Docpart в части функционала и дизайна, доработки доступны, какие угодно. Делать доработки могут любые специалисты, занимающиеся созданием сайтов. Поэтому, Вы можете заказывать услуги по доработкам у нас, либо, у сторонних специалистов.

Мы занимаемся разработкой интернет-магазинов автозапчастей уже на протяжении 10 лет. За это время, какие только доработки мы не делали. Было всё. У нас накопились и заготовки по наиболее часто спрашиваемым дополнительным функциям, за счет которых, внедрение той или иной дополнительной функции на сайт клиента происходит существенно быстрее по сравнению с разработкой с нуля. При установке дополнительной функции на сайт клиента на основе наших заготовок, нам лишь требуется вносить незначительные правки с учетом особенностей сайта клиента - чтобы работала и новая функция, и, чтобы старые функции на сайте клиента также продолжили работать без сбоев. Разумеется, благодаря нашим заготовкам, стоимость дополнительных доработок на сайтах клиентов существенно ниже. Посмотреть список наших заготовок действующие клиенты Docpart могут в соответствующем разделе нашей системы взаимодействия с клиентами - хелпдеске.

А сегодня мы сообщаем о том, что недавно в этом списке появилась полезная функция по загрузке прайс-листа напрямую с сайта поставщика. Как это работает. Здесь речь идет именно о тех поставщиках, у которых нет API и которые раздают свои остатки оптовым покупателям в виде прайс-листов и которые можно скачивать по прямой ссылке с сайтов поставщиков. В исходной версии Docpart при работе с обычными прайс-листами доступны такие способы обновления прайс-листов, как: ручная загрузка; загрузка с E-mail или FTP по нажатию кнопки; автоматическая загрузка с E-mail и FTP по расписанию. А это дополнительная функция позволяет загружать прайс-листы по прямой ссылке от поставщика. После ее внедрения на Ваш сайт, у Вас в разделе работы с прайсами появится новый способ загрузки, выбрав который Вы затем указывается адрес ссылки к сайту поставщика и затем платформа скачивает оттуда файл, обрабатывает его и импортирует на Ваш сайт. Далее, все, как обычно, наценка, подключение к точке выдачи и т.д. Также можно настроить автоматическое скачивание по расписанию. Для заказа доработки и получения более детальной информации, ждем Ваши заявки через наш хелпдеск.

А, если Вы еще не купили Docpart, то перед покупкой предлагаем Вам протестировать нашу платформу.

Тестировать Docpart бесплатно.

Дополнительная информация

Контакты

ООО "ИНТАСК"
Адрес: 394018, Воронеж, ул. 9 января, дом 36/1, деловой центр "Высоцкий"
Телефон: +7 920 22-99-861
На сообщения по E-mail мы обязательно Вам ответим.

Режим работы

  • Пн-Пт: с 9:00 до 19:00 (время московское)
  • Сб-Вс: выходные

Новости

02.12.2022

Подключение QWEP для проценки автозапчастей

Доступна дополнительная доработка интернет-магазинов автозапчастей на Docpart по подключению сервиса проценки QWEP

25.11.2022

Подключено уже 147 поставщиков автозапчастей по API

К платформе для интернет-магазинов автозапчастей Docpart подключено уже 147 оптовых поставщиков по API

18.11.2022

Обзор текущей версии платформы для ИМ запчастей

Обзор обновлений текущей версии платформы для интернет-магазинов автозапчастей Docpart